Kouign Amann

  • Idéal pour la saison Hiver, Été, Automne, Printemps
  • Convient pour 6 personnes
  • Plat Desserts, Végétarien

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Kouign Amann

  1. Abaisser la pâte à pain et former une croix de 1 cm d’épaisseur au centre.

  2. Étaler le beurre doux et le sucre en poudre au centre.

  3. Rabattre les pans latéraux de la croix, puis confectionner une pâte feuilletée en trois temps.

  4. Laisser reposer au frais entre les opérations si nécessaire.

  5. Disposer la pâte dans le moule.

  6. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Kouign Amann.

  7. Pendant la cuisson, arroser le gâteau avec le beurre libéré par la pâte.

  8. En fin de cuisson, laisser le gâteau absorber le beurre avant de le servir chaud ou froid.

  9. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.