Meringues

  • Idéal pour la saison Hiver, Été, Automne, Printemps
  • Convient pour 6 personnes
  • Plat Desserts, Végétarien

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Meringues (20 pièces)

  1. Battre les blancs d’œufs jusqu’à consistance ferme à l’aide d’un mixeur électrique, à vitesse élevée. À l’issue de l’opération, ajouter le sucre en poudre. Si vous le souhaitez, ajoutez le colorant alimentaire rouge.

  2. Ajouter le sucre glace et l’incorporer aux blancs d’œufs en deux temps avec une spatule, sans trop travailler l’appareil.

  3. Remplir une poche, avec une grande douille cannelée, du mélange et former les meringues sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé.

  4. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Meringues.

  5. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.