Baba au rhum

  • Idéal pour la saison Printemps, Hiver, Été, Automne
  • Convient pour 6 personnes
  • Plat Végétarien, Desserts

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Baba au rhum

  1. Faire fondre le beurre dans le lait chaud.

  2. Mélanger la farine blanche, les œufs, le sucre en poudre et la poudre à lever.

  3. Incorporer délicatement le lait et le beurre fondu.

  4. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Baba au rhum.

  5. Laisser refroidir et sécher le baba.

  6. Pour le sirop: mélanger l’eau, le rhum et le sucre et faire bouillir 10 minutes, puis laisser refroidir.

  7. Imbiber le baba de sirop juste avant de le servir.

  8. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.