Diventate chef provetti con De Dietrich e Spatules

Quando si parla di gastronomia, non si può fare a meno di pensare all’arte culinaria e allo stile di vita francese. Le tradizioni regionali rendono la cucina transalpina ricca, variegata ed estremamente raffinata.

I famosi chef de cuisine francesi hanno contribuito fortemente a diffondere in tutto il mondo questa eccellenza gastronomica. L’inimitabile stile gourmet francese si ritrova nel programma televisivo di cucina «Spatules», trasmesso da diversi canali nella Svizzera occidentale.

Approfittate subito per portare i consigli della trasmissione nella vostra cucina!

Risultati sempre eccellenti in cucina

Se in Svizzera dovessimo indicare un marchio che vanta un autentico know-how gastronomico, non potrebbe essere che De Dietrich! Quest’azienda, conosciuta e apprezzata sia dai professionisti che dai consumatori privati e specializzata in elettrodomestici da cucina da incasso, nel corso degli anni è riuscita ad acquisire sempre più esperienza e a padroneggiare appieno i vari metodi di cottura.

Sin dal principio, De Dietrich ha unito le proprie forze con quelle delle migliori cuoche e dei migliori cuochi per sviluppare i propri prodotti e ambire a un risultato gastronomico degno dei più blasonati ristoranti stellati.

Elettrodomestici De Dietrich: professionisti al servizio dell’innovazione

Da oltre 30 anni, il marchio De Dietrich collabora con grandi chef svizzeri per promuovere le sue maggiori invenzioni nel settore degli elettrodomestici. Questo ha consentito di sviluppare innovazioni come il programma multifunzione, la cottura a vapore, la pulizia automatica mediante pirolisi, l’induzione o la cottura a bassa temperatura.

Il marchio interloquisce costantemente con la sua clientela del settore gastronomico, per mostrare e perfezionare il suo intero know-how nel campo della cucina domestica con apparecchi di design performanti e facili da usare.

Bild DeDietrich-Backofen-DOP7785A-News

Spatules, la trasmissione che porta un tocco di brio in tavola

Dal 2022 De Dietrich è partner di Spatules, un programma televisivo trasmesso su diversi canali della Svizzera francese. Questa trasmissione di cucina si svolge direttamente nel nostro showroom di Crissier. L’obiettivo è valorizzare prodotti locali e stagionali e impiegarli per creare ricette gustose che si possono imitare facilmente a casa.

Ogni settimana, Camille Deléage conduce con brio e simpatia la preparazione di piatti tanto saporiti quanto belli da vedere. Ad accompagnare la conduttrice troviamo lo chef Goubin, noto per il suo concept 3T By Steph, e il mastro pasticciere Frederic Haefeli di Aventures Gourmandes.

Spatules

De Dietrich domina la scena in cucina

Tutte le ricette vengono preparate con i modernissimi forni e piani di cottura a induzione a marchio De Dietrich. Gli chef colgono l’occasione per fornire dei suggerimenti ai fornelli e svelare alcuni trucchi del mestiere. Inoltre, dimostrano quanto sia facile utilizzare gli apparecchi e di quale competenza tecnologica dispongono per riprodurre fedelmente le loro ricette.

Il risultato è sempre inequivocabile – semplicemente perfetto.

Questo sito web fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e fornire funzionalità aggiuntive. Nessuno di questi dati può o sarà utilizzato per identificarti o contattarti.