Uno sguardo a tecnologia, piacere e bei momenti

L’anno volge al termine e, come è giusto, ci prendiamo un momento per guardarci indietro. Il 2025 è stato un anno pieno di energia, cambiamenti e incontri. Che si trattasse di fiere, showroom o di un bicchiere di vino in buona compagnia: ovunque è emerso quanto sia vivo il mondo che ruota attorno a FORS e quanto, da noi, tecnica, design e ospitalità siano strettamente legati.

In questo articolo la accompagniamo in un viaggio attraverso i momenti FORS più belli del 2025 e già da ora le diciamo: grazie per averne fatto parte.

Febbraio – GLUG & Degu Festival

Il mese di febbraio è iniziato con stile: al GLUG e al Degu Festival, nuove esperienze di gusto hanno incontrato la tecnologia – con il nostro stand, conversazioni appassionanti e uno sguardo sul settore delle bevande.

Aprile – FORS al Salone del Mobile

Ad aprile il mondo del design ha rivolto lo sguardo a Milano – e FORS era presente al Salone del Mobile. La più grande fiera mondiale dell’arredamento e del design non ha offerto solo tendenze da toccare con mano, ma anche conversazioni stimolanti con marchi internazionali e con architette e architetti.

Maggio – Nuovi marchi & nuove linee

A maggio abbiamo festeggiato ben due prime assolute: Hisense è entrata ufficialmente a far parte dell’assortimento FORS, un marchio che unisce tecnologia da cucina moderna e un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Settembre – Inizio della trasformazione del magazzino

Dopo una fase di ottimizzazione logistica, a settembre è scattato il via alla trasformazione del nostro magazzino: le prime pareti del vecchio stabile hanno lasciato spazio al futuro. Un segno visibile del cambiamento che stiamo plasmando attivamente. Inoltre, a ILMAC siamo stati il punto di incontro per le e i professionisti di chimica, biotecnologia, farmaceutica e tecnica di processo.

Ottobre – Grand Prix du Vin

Il mese di ottobre è stato all’insegna della maestria artigianale. Siamo stati partner del Grand Prix du Vin Suisse – dove la nostra tecnologia ha incontrato i grandi vini di tutta la Svizzera. Due mondi, un’unica ambizione: la qualità.

Novembre – FORS a IGEHO e conferenza dei rivenditori

A novembre l’IGEHO è stata al centro dell’attenzione – la fiera specializzata più importante in Svizzera per gastronomia e hotellerie. Il nostro team vi ha presentato soluzioni convincenti. Lo scambio con le visitatrici e i visitatori è stato, come sempre, molto arricchente. Parallelamente, eravamo impegnati nella preparazione e nello svolgimento della conferenza dei rivenditori di quest’anno.

Dicembre – Cena di Natale interna

A fine anno l’atmosfera è diventata più personale: alla cena di Natale interna tutti si sono ritrovati – lontano da lavoro, piani e progetti. Una serata ricca di conversazioni e di atmosfera festosa.

Questo sito web fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e fornire funzionalità aggiuntive. Nessuno di questi dati può o sarà utilizzato per identificarti o contattarti.