Schokoladenfondant

  • Am besten im Herbst, Sommer, Frühling, Winter
  • Geeignet für 8 Personen
  • Gericht Dessert, Vegetarisch

Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.

Schokoladenfondant

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über dem Wasserbad (oder 2× für 1 Minute in der Mikrowelle) schmelzen, Mischung glatt rühren.

  2. Eier, Salz, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.

  3. Die geschmolzene Schokolade unter ständigem Rühren langsam zu den Eiern hinzufügen.

  4. Das Mehl darüber sieben und vermischen, bis die Masse glatt ist.

  5. Die Muffin-Formen mit Butter und Mehl bestreichen und zu 2/3 mit der Teigmischung füllen. Einzelform: «klein» auswählen, Kuchenform: «gross» auswählen.

  6. Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Schokoladenfondant wählen.

  7. Abkühlen lassen und servieren. Für einen flüssigen Kern (wie auf dem Bild) warm servieren, für einen schmelzenden Kern kalt servieren.

  8. Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.