Kouign Amann

  • Am besten im Herbst, Sommer, Frühling, Winter
  • Geeignet für 6 Personen
  • Gericht Dessert, Vegetarisch

Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.

Kouign Amann

  1. Den Brotteig auswallen und zu einem in der Mitte 1 cm dicken Kreuz formen.

  2. Die weiche Butter und den Zucker in der Mitte verteilen.

  3. Die Seiten des Kreuzes über die Mitte falten und in 3 Durchgängen ein Plunderstück formen.

  4. Falls nötig den Teig zwischen zwei Durchgängen an einem kühlen Platz ruhen lassen.

  5. Den Teig auf die Grösse der Form auswallen.

  6. Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Kouign Amann wählen.

  7. Den Kuchen während des Backens mit der Butter aus dem Teig beträufeln.

  8. Den Kuchen nach dem Backen die Butter aufsaugen lassen und ihn dann warm oder kalt servieren.

  9. Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.

Passende Geräte

Verwenden Sie eines der nachfolgenden Geräte für ein perfektes Ergebnis.

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.