Baba au Rhum

  • Am besten im Herbst, Sommer, Frühling, Winter
  • Geeignet für 6 Personen
  • Gericht Dessert, Vegetarisch

Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.

Baba au Rhum

  1. Die Butter in der heissen Milch schmelzen.

  2. Mehl, Eier, 150 g Zucker und Backpulver mischen.

  3. Langsam die Milch und die geschmolzene Butter beifügen.

  4. Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Baba au Rhum wählen.

  5. Den Baba abkühlen und trocknen lassen.

  6. Sirup: Das Wasser mit dem Rum und 150 g Zucker mischen, 10 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.

  7. Den Baba vor dem Servieren im Sirup tränken.

  8. Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.

Passende Geräte

Verwenden Sie eines der nachfolgenden Geräte für ein perfektes Ergebnis.

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.