Four De Dietrich

1'640.89

i Prix de vente conseillé (PVC) TVA incl., CAR excl. Fr. 10.81.

Caractéristiques importantes

Marque
DE DIETRICH
Numéro d'article
DOP 8786 BB
Couleur
Coal Black
Display
display couleur HD
Nettoyage
express; pyrolitique; turbo
Norme largeur
60 cm
Hauteur de niche
EURO 600 mm

Général

Application
ménager

Couleurs

Couleur
Coal Black

Traitement

Matériau cuve intérieure
émail

Normes

Norme largeur
60 cm

Efficacité énergétique

Classe énergétique
A+

Opération

Commande
bandeau de commande LCD haute définition; bouton Turn & Press
Display
display couleur HD

Détails techniques

Nettoyage
express; pyrolitique; turbo
Type de chauffage
chaleur tournante
Interface
WLAN

Programmes

Programmes automatiques
Oui
Programmes spéciaux
4 applications de cuisson: Menu Expert, Menu Chef, Guide Culinaire et basse température; Smart Assist: Préconisation de températures et animation des modes de cuisson; Cuisson Basse Température (10 plats); Autocook (50 plats); Menu Chef (15 plats), Pâtisserie (14 plats); 12 fonctions de cuisson dont fonction Pain

Caractéristiques de performance

Capacité nette totale
73 l
Système air chaud avec 5 arrivées d'air
Oui

Source d'alimentation

Courant
16 A
Raccordement
230 V, PN
Puissance
3'385 W
Mode veille
Oui

Construction

Type de porte
Soft-Close; verre complètement amovible
CoolDoor
Oui
Nombre de vitres
4
Rails
téléscopiques 1 niveau
Nombre de gradins de cuisson
6

Fonctions

Nombre de fonctions
12
Minuterie
Oui
Éclairage
Oui
Départ différé
Oui

Dimensions

Poids
Net 37 kg, Brut 38 kg
Appareil
H 596, L 592, P 544
Emballage inclus
H 670 mm, L 640 mm, P 660 mm

Installation

Hauteur de niche
EURO 600 mm
Niche
H 585 mm, L 560 mm, P 545 mm

Garantie et service

  • Garantie de 2 ans incluse
  • Livraison de pièces de rechange incluse pendant 12 ans

Highlights

La cuisson Basse Température

De Dietrich proposent cette cuisson douce, régulière et homogène, inférieure à 100°C. L’accès à ce programme est extrêmement simple. Il suffit de choisir parmi 10 plats : agneau rosé ou bien cuit, rôti de veau… pour que le four exécute ensuite automatiquement la cuisson désirée

Le Guide Culinaire

Après avoir choisi jusqu’à 50 recettes préprogrammées et avoir indiqué ensuite le poids de la préparation, le four détermine automatiquement le mode de cuisson adapté, la température idéale et le temps de cuisson nécessaire, à la minute près. Une qualité de cuisson garantie

Le mode « Chef »

Cette technologie exclusive, Brevet De Dietrich, vous propose 15 plats en cuisson entièrement automatique. Il vous suffit de sélectionner celui inscrit à votre menu et d’enfourner votre plat à bonne hauteur, selon la préconisation du four.

Le mode Pâtisserie française

Votre four encastrable pyrolyse propose 14 recettes en cuisson automatique : Macarons, Cannelés, Fondant au chocolat... Pour réaliser avec talent et réussir ces grands classiques de la pâtisserie, fiez-vous désormais à ce menu dédié exclusif.

Pyro-turbo

Un nettoyage automatique intégral. la marque a doté ses fours pyrolyse d’un nettoyage encore plus performant, la Pyro-Turbo. Grâce à l’ajout de la turbine en cours de pyrolyse, l’air parfaitement réparti dans la cavité assure un nettoyage optimal en tout point

Un volume optimisé de 73 litres

Les fours encastrables pyrolyse De Dietrich se distinguent par leur grand volume intérieur de 73 litres. Cet espace optimisé permet de préparer, dans le plus grand confort, de grands et larges plats, sur six niveaux de gradins, une caractéristique unique sur le marché

Plus d'informations

Pour en savoir plus sur nos produits, consultez notre site web. Vous y trouverez des fiches techniques téléchargeables et de plus amples informations.

Porte froide 4 verres

Grâce à un système de ventilation exclusif et à la présence de quatre verres, la porte des fours affiche une température en tout point inférieure au seuil de brûlure.

Multifonction Plus

La chaleur tournante consiste à rajouter à la turbine de ventilation située au fond du four, une source de chaleur circulaire qui va réchauffer l’air pulsé par la turbine, et assurer une répartition homogène de l’air chaud à l’intérieur de l’enceinte.

Cuisson basse température

Vous indiquez votre plat et le résultat de cuisson souhaité, le four s’occupe automatiquement du reste. Ce programme est particulièrement adapté à la cuisson de la viande.

Cuisson sur 6 niveaux

Le grand volume optimisé permet de préparer, de grands et larges plats, sur six niveaux de gradins parfaitement identifiés sur les côtés de l’enceinte pour le positionnement idéal des plats.

Système exclusif Pyrocontrol

il permet de gérer automatiquement la durée nécessaire de la pyrolyse, selon le degré de salissure détecté, entre 1 h 30 et 2 h 15. Ce procédé de nettoyage conjugue efficacité et sens de l’économie pour permettre de toujours disposer d’un four impeccable.

Fermeture Soft Close

Porte Soft Close: le confort extrême d’une fermeture en douceur. Ce système exclusif breveté De Dietrich permet à la porte du four de se refermer tout en douceur.

Chef: Cuisson automatique

Vous choisissez votre plat, et le four exécute automatiquement le programme le plus adapté. Il n’y a aucun paramètre ni réglage à faire.

Guide culinaire

Le four vous aide à choisir le bon programme parmi les 50 recettes préprogrammées. Il vous suffit d’indiquer votre plat et le poids.

Système de plat sortant 100 %

Le système rails sortants: Grâce à un ingénieux système de rails sortants (100%), ce four permet de faire coulisser grilles et plat dans le plus grand confort.

Fonction séchage

Ce procédé de déshydratation permet de sécher à une température parfaitement maîtrisée, entre 60°C et 80°C, nombre d’aliments différents. Il permet ainsi de les conserver plusieurs mois pour pouvoir en disposer au gré de ses envies et de préserver les éléments essentiels tels que les sels minéraux et les vitamines.

Volume du four: 73 L

Un volume optimisé de 73 litres, des performances énergétiques remarquables. Les fours se distinguent par leur grand volume intérieur de 73 litres

Classe énergétique A+

Largeur 60 cm

Norme Euro

Norme européenne pour cuisines avec largeur de porte de 60 cm.

Le mode Pâtisserie française

Macarons, Cannelés, Fondant au chocolat, si la pâtisserie française s’impose comme une discipline majeure de l’art culinaire, ne soyez plus impressionné. Pour réaliser avec talent et réussir ces grands classiques de la pâtisserie, fiez-vous désormais à ce menu dédié exclusif. Choisissez l’une des 14 recettes proposées en cuisson automatique et recevez tous les honneurs.

Menu Expert

Vous sélectionnez le mode de cuisson parmi les 9 possibilités offertes. Vous avez la maitrise de tous les paramètres du four (temps de cuisson et température).