Combi Steamer

2'137.42

i Prezzo indicativo non vincolante (PINV) incl. IVA, escl. Fr. 10.81 CRA.

Proprietà importanti

Marca
DE DIETRICH
Numero di articolo
DOR 7586 X
Colore
Inox
Display
display a colori
Pulizia
automatico; normale; pirolitico; rapido
Larghezza norma
60 cm

Generale

Applicazione
Domestico

Colori

Colore
Inox

Finitura

Materiale
Smalto

Norme

Larghezza norma
60 cm

Efficienza energetica

Classe di efficienza energetica
A+

Operazione

Comando
Pulsant turn & Press
Display
display a colori

Dettagli tecnici

Pulizia
automatico; normale; pirolitico; rapido
Tipo di riscaldamento
Aria calda

Programmi

Programmi automatici
Programmi speciali
2 tipi di cottura: tradizionale, con vapore combinato (20-100%); cottura a bassa temperatura (10 pietanze), 73 ricette; 14 funzioni di cottura, tra cui quella per il pane

Caratteristiche delle prestazioni

Capacità netta Totale
73 l
Sistema di aria calda con 5 ingressi d'aria

Alimentazione

Elettricità
16 A
Connessione
230 V, PN
Potenza
3'135 W
Frequenza
50 Hz
Modalità standby

Costruzione

Posa libera/incasso
A incasso
Tipo di porta
Chiusura morbida; Vetro completamente rimovibile
CoolDoor
Numero di occhiali
4
Guide
telescopico livello 1
Numero di livelli di cottura
6

Funzioni

Numero di funzioni
14
Timer
Illuminazione
Inizio ritardato
Generatore di vapore

Dimensioni

Peso
Net 39 kg, Lordo 41 kg
Attrezzatura
H 596, L 592, P 544
Incluso l'imballaggio
H 670 mm, L 640 mm, P 660 mm

Installazione

Altezza nicchia
EURO 600 mm
Nicchia
H 585 mm, L 560 mm, P 545 mm

Garanzia e servizio

  • 5 anni di garanzia FORS Swiss inclusa
  • Consegna dei pezzi di ricambio inclusa per 12 anni

In evidenza

Cottura a bassa temperatura

La cottura delicata a meno di 100 °C è ideale per la preparazione di carni particolarmente tenere e saporite. Basta scegliere una delle 10 pietanze: agnello rosa o ben cotto, arrosto di vitello... La preparazione viene eseguita automaticamente dal forno.

Cottura a vapore

La cottura a vapore è un nuovo metodo di cottura che preserva le vitamine e i minerali, nonché il gusto, la consistenza e il colore degli alimenti. Con questo steamer molto preciso, potrete perfezionare questo metodo di cottura unico, delicato, sano e facile, universalmente apprezzato e riconosciuto.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sui nostri prodotti sul nostro sito web. Puoi trovare schede tecniche scaricabili e altre informazioni.

Porta freda a vetro quadruplo

L’esclusivo sistema di ventilazione e il vetro quadruplo assicurano che la porta del forno non diventi mai così calda da scottarsi.

Multifunzione Plus

Nel funzionamento ad aria calda, la ventola sul retro all’interno e il riscaldatore ad anello funzionano contemporaneamente.

Cottura a bassa temperatura

Inserite la pietanza e il risultato di cottura desiderato e il forno si occupa automaticamente del resto. Questo programma è particolarmente adatto alla preparazione di pietanze a base di carne.

Cottura su 6 livelli

Sono disponibili sei livelli numerati per posizionare perfettamente gli alimenti secondo le raccomandazioni del gestore. Lo speciale flusso d’aria consente una cottura uniforme su più livelli.

Esclusivo sistema Pyrocontrol

Con l’esclusivo sistema Pyrocontrol, il tempo necessario per la pulizia pirolitica (tra 1,5 e 2,25 ore) viene impostato automaticamente in base al grado di sporco. Questo processo di pulizia combina efficienza e risparmio per mantenere il forno sempre pulito.

Chiusura morbida

Porta con funzione soft-close: comfort ottimale grazie alla chiusura morbida. Questo sistema esclusivo brevettato da De Dietrich consente alla porta del forno di chiudersi delicatamente.

Guida culinaria

Il forno vi aiuta a scegliere i programmi tra 50 ricette preimpostate. Basta inserire il tipo di alimento e il peso.

Guide telescopiche

Il sistema di guide parzialmente estensibili: grazie a un ingegnoso sistema di guide estensibili al 60%, questo forno da incasso consente di spostare teglie e griglie con la massima comodità.

funzione di essiccazione

Vari alimenti possono essere essiccati disidratandoli. L’essiccazione impedisce la proliferazione di batteri e permette di conservare i cibi per diversi mesi, mantenendo inalterati i minerali e le vitamine.

Volume vano di cottura: 73 L

Volume ottimizzato di 73 litri, elevata efficienza energetica. I forni si distinguono per l’ampio volume interno di 73 litri.

Classe energetica A+

Forno Combi Steamer con vapore al 100%

Questo forno consente di scegliere tra la multifunzione Plus, combinata al vapore, oppure il vapore al 100%, una tecnologia ispirata agli chef professionisti. Per questo metodo di cottura non servono dotazioni speciali, poiché il pannello anteriore del forno è provvisto di un serbatoio per l’acqua. Per la preparazione a vapore si può scegliere tra due menù, quello da grandi chef con tre funzioni e la guida culinaria.

Largezza 60 cm

Norma-Euro

Sistema europeo per cucine con porta da 60 cm

Menù esperti

Scegliete il metodo di cottura tra 9 diverse opzioni. Determinate tutti i parametri del forno (tempo di cottura e temperatura).