Werden Sie zum Kochstar mit De Dietrich und Spatules

Wenn jemand von Gastronomie spricht, ist natürlich die französische Gastronomie und Lebensart gemeint. Regionale Traditionen machen die französische Küche vielfältig, abwechslungsreich und äusserst raffiniert.

Die bekannten französischen Chefs de Cuisine haben viel dazu beigetragen, diese kulinarische Exzellenz in der ganzen Welt zu verbreiten. Dieser einzigartige französische Kochstil kann in der Kochsendung «Spatules», die in der Westschweiz auf mehreren Kanälen ausgestrahlt wird, miterlebt werden.

Holen Sie sich gleich jetzt die Tipps und Tricks in Ihre Küche!

Immer ein kulinarisches Spitzenergebnis

Wenn es in der Schweiz eine Marke gibt, die über echtes gastronomisches Know-how verfügt, dann ist es De Dietrich! Diese Marke, die sowohl bei Fachleuten als auch bei Verbrauchern bekannt und anerkannt ist und sich auf Einbaukochgeräte spezialisiert hat, konnte im Laufe der Jahre Erfahrung sammeln und beherrscht die Kochverfahren in vollem Umfang.

Schon früh konnte sich De Dietrich mit den besten Köchinnen und Köchen zusammentun, um seine Produkte zu entwickeln und ein kulinarisches Ergebnis anzustreben, das den grössten Sternerestaurants würdig ist.

Profis hinter den Innovationen der De Dietrich Haushaltsgeräte

Seit über 30 Jahren arbeitet die Marke De Dietrich mit Schweizer Spitzenköchen zusammen, um ihre grössten Erfindungen im Bereich der Haushaltsgeräte zu fördern. Daraus haben sich Innovationen wie Multifunktion, Dampfgaren, automatische Reinigung durch Pyrolyse, Induktion oder Niedertemperaturgaren entfaltet.

Die Marke spricht immer wieder ihre gastronomische Kundschaft an, um ihr ganzes Know-how auf dem Gebiet der Haushaltsküche mit Design-, Leistungs- und „Easy to use“-Geräten aufzuzeigen und weiterzuentwickeln.

Bild DeDietrich-Backofen-DOP7785A-News

Zu Tisch mit Spatules – die Kochsendung mit Schwung

Seit 2022 ist De Dietrich Partner der Sendung Spatules, die auf mehreren Kanälen in der französischen Schweiz ausgestrahlt wird. Diese Kochsendung findet direkt in unserem Showroom in Crissier statt. Ziel ist es, lokale und saisonale Produkte in den Vordergrund zu stellen und daraus schmackhafte Gerichte zu machen, die sich zu Hause leicht nachkochen lassen.

Jede Woche moderiert Camille Deléage mit Schwung und guter Laune die Zubereitung von Gerichten, die ebenso schön aussehen wie köstlich schmecken. Begleitet wird die Moderatorin von Chef Goubin, genannt Steph‘, von 3T und dem Chefpatissier Frederic Haefeli von Aventures Gourmandes.

Spatules

De Dietrich übernimmt die Hauptrolle in der Küche

Alle Rezepte werden mit den neuesten Backöfen und Induktionskochfeldern von De Dietrich zubereitet. Die Küchenchefs nutzen die Gelegenheit, um uns ihre persönlichen Geheimnisse und Tricks zu verraten, die sie in der Küche anwenden. Sie demonstrieren auch, wie einfach die Geräte zu bedienen sind und welche technologische Kompetenz diese besitzen, um ihre Rezepte originalgetreu nachzubilden.

Das Ergebnis ist jedes Mal eindeutig – einfach perfekt.

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.