Soyez la Star de la cuisine avec De Dietrich et Spatules

Lorsqu’on parle de Gastronomie on fait bien entendu référence à la gastronomie et à l’art de vivre à la française. La diversité des traditions régionales rend la cuisine française multiple, variée et raffinée.

Les grands chefs français ont largement contribué à diffuser cette excellence culinaire à travers le monde. Ce style culinaire français unique peut être vécu dans l’émission de cuisine « Spatules », diffusée sur plusieurs canaux en Suisse romande.

Profitez dès maintenant des conseils et astuces dans votre cuisine.

Un résultat culinaire toujours excellent

En suisse, s’il est une marque qui a un réel savoir-faire en gastronomie, c’est bien De Dietrich !  Connue et reconnue autant par les professionnels que les consommateurs, cette marque spécialisée dans la cuisson encastrée a su au fil des années acquérir de l’expérience et une maitrise totale des procédés de cuisson.

Très tôt De Dietrich a su s’entourer des plus grands chefs pour développer ses produits et viser un résultat culinaire digne des plus grands restaurants étoilés.

Des professionnels derrière les innovations des appareils ménagers De Dietrich

Depuis plus de 30 ans, la marque De Dietrich s’appuie sur des grands Chefs suisses pour promouvoir ses plus grandes inventions en électroménager. C’est à partir de là que se sont développées des innovations telles que la multifonction, la cuisson vapeur, le nettoyage automatique par pyrolyse, la cuisson à induction ou la cuisson à basse température.

La marque n’a de cesse de s’adresser à ses clients gastronomes pour montrer et développer tout son savoir-faire en matière de cuisine domestique avec des appareils Design, performant et « Easy to use ».

Bild DeDietrich-Backofen-DOP7785A-News

À table avec Spatules - l'émission de cuisine avec bonne humeur

Dès 2022, De Dietrich s’est associé à l’émission Spatules diffusée sur plusieurs médias en suisse romande. Cette émission culinaire se déroule directement dans notre showroom à Crissier. L’objectif est de mettre en avant des produits locaux et de saison pour en faire des plats savoureux faciles à reproduire chez soi.

Chaque semaine, Camille Deléage anime avec entrain et bonne humeur la réalisation de mets aussi beaux à regarder que délicieux à déguster. L’animatrice est accompagnée par le Chef Goubin dit Steph’ de chez 3T et le Chef pâtissier Frederic Haefeli d’Aventures Gourmandes.

Spatules

Dietrich prend le rôle principal dans la cuisine

Toutes les recettes sont réalisées avec les derniers fours et tables à induction De Dietrich. Les Chefs en profitent pour nous délivrer leurs petits secrets et astuces personnels qu’ils utilisent en cuisine. Ils mettent également en lumière toute la simplicité d’utilisation et la compétence technologique des appareils pour reproduire fidèlement leurs recettes.

Le résultat est à chaque fois sans appel – juste parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.