Cannelés

  • Idéal pour la saison Printemps, Automne, Été, Hiver
  • Convient pour 6 personnes
  • Plat Végétarien, Desserts

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Cannelés (12 pièces)

  1. Porter à ébullition le lait entier avec le beurre et les gousses de vanille.

  2. Dans un grand saladier, mélanger la farine blanche, le sel, les œufs, les jaunes d’œufs et le sucre en poudre.

  3. Ajouter le lait bouillant.

  4. Laisser refroidir 1 heure et incorporer le rhum.

  5. Remplir les moules aux deux tiers.

  6. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Cannelés.

  7. Sortir les cannelés de leurs moules, les laisser refroidir sur une grille et les déguster tièdes.

  8. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.