Fondant au chocolat
- Idéal pour la saison Printemps, Automne, Été, Hiver
- Convient pour 8 personnes
- Plat Végétarien, Desserts
Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.
Fondant au chocolat
Couper le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie avec le beurre (ou 2 fois 1 minute au micro-ondes), lisser le mélange.
Battre les œufs avec le sel et le sucre en poudre et l’extrait de vanille.
Incorporer petit à petit le chocolat fondu aux œufs en mélangeant bien.
Tamiser la farine blanche par-dessus et mélanger jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse.
Beurrer et fariner les moules à muffins et verser le mélange aux deux tiers dans chacun d’eux. Moule individuel: sélectionner «petit», moule familial: sélectionner «grand».
Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Fondant au chocolat.
Laisser refroidir et servir. Servir chaud pour un cœur coulant (photo) ou froid pour un cœur fondant.
- Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.
Appareils appropriés
Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.