Fondant au chocolat

  • Idéal pour la saison Printemps, Automne, Été, Hiver
  • Convient pour 8 personnes
  • Plat Végétarien, Desserts

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Fondant au chocolat

  1. Couper le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie avec le beurre (ou 2 fois 1 minute au micro-ondes), lisser le mélange.

  2. Battre les œufs avec le sel et le sucre en poudre et l’extrait de vanille.

  3. Incorporer petit à petit le chocolat fondu aux œufs en mélangeant bien.

  4. Tamiser la farine blanche par-dessus et mélanger jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse.

  5. Beurrer et fariner les moules à muffins et verser le mélange aux deux tiers dans chacun d’eux. Moule individuel: sélectionner «petit», moule familial: sélectionner «grand».

  6. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Fondant au chocolat.

  7. Laisser refroidir et servir. Servir chaud pour un cœur coulant (photo) ou froid pour un cœur fondant.

  8. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.