Crème brûlée

  • Idéal pour la saison Printemps, Hiver, Été, Automne
  • Convient pour 6 personnes
  • Plat Végétarien, Desserts

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Crème brûlée

  1. Battre les jaunes d’œufs et le sucre en poudre pendant 1 minute, puis ajouter la gousse de vanille.

  2. Incorporer le lait entier et la crème à fouetter (à température ambiante).

  3. Remplir les ramequins à ras bord.

  4. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Crèmes brûlées.

  5. Laisser refroidir sur la plaque pendant 15 minutes à température ambiante, puis placer les crèmes brûlées au réfrigérateur pendant 4 heures.

  6. Sécher la surface des crèmes brûlées à l’aide de papier ménage si nécessaire, les saupoudrer d’une fine couche de sucre en poudre et les faire caraméliser en utilisant un chalumeau ou la fonction gril.

  7. Servir immédiatement.

  8. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

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