Crème brûlée
- Idéal pour la saison Printemps, Hiver, Été, Automne
- Convient pour 6 personnes
- Plat Végétarien, Desserts
Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.
Crème brûlée
Battre les jaunes d’œufs et le sucre en poudre pendant 1 minute, puis ajouter la gousse de vanille.
Incorporer le lait entier et la crème à fouetter (à température ambiante).
Remplir les ramequins à ras bord.
Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Crèmes brûlées.
Laisser refroidir sur la plaque pendant 15 minutes à température ambiante, puis placer les crèmes brûlées au réfrigérateur pendant 4 heures.
Sécher la surface des crèmes brûlées à l’aide de papier ménage si nécessaire, les saupoudrer d’une fine couche de sucre en poudre et les faire caraméliser en utilisant un chalumeau ou la fonction gril.
Servir immédiatement.
- Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.
Appareils appropriés
Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.