Far Breton

  • Idéal pour la saison Printemps, Automne, Été, Hiver
  • Convient pour 8 personnes
  • Plat Végétarien, Desserts

Démontrez vos talents en préparant la recette. Puis confiez le travail à votre four De Dietrich pour la cuisson.

Far Breton

  1. Faire mariner les pruneaux dans du thé froid agrémenté de rhum pendant au moins 1 heure (ils doivent gonfler).

  2. Mélanger les œufs, le sucre en poudre, la farine blanche et le beurre fondu.

  3. Ajouter le lait tempéré et bien mélanger.

  4. Incorporer le rhum.

  5. Beurrer le moule, y verser la pâte et répartir les pruneaux dessus.

  6. Choisir le mode Pâtisserie et sélectionner la recette Far breton.

  7. Laisser refroidir 30 minutes sur la plaque à température ambiante, puis placer le far breton au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

  8. Highfive, c'est fait. Nous vous souhaitons un bon appétit.

Appareils appropriés

Utilisez l’un des appareils suivants pour un résultat parfait.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.