Cannelés

  • Am besten im Sommer, Herbst, Winter, Frühling
  • Geeignet für 6 Personen
  • Gericht Vegetarisch, Dessert

Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.

Cannelés (12 Stück)

  1. Die Vollmilch mit der Butter und den Vanilleschoten zum Kochen bringen.

  2. Mehl, Salz, Eier, Eigelb und Zucker in einer grossen Schüssel verrühren.

  3. Die kochende Milch beigeben.

  4. Eine Stunde abkühlen lassen und den Rum beigeben.

  5. Die Förmchen zu zwei Dritteln füllen.

  6. Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Cannelés wählen.

  7. Aus den Förmchen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen oder lauwarm geniessen.

  8. Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.

Passende Geräte

Verwenden Sie eines der nachfolgenden Geräte für ein perfektes Ergebnis.

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.