Far Breton
- Am besten im Sommer, Herbst, Winter, Frühling
- Geeignet für 8 Personen
- Gericht Vegetarisch, Dessert
Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.
Far Breton
Für die Marinade die Pflaumen mindestens 1 Stunde in kaltem Tee mit Rum einweichen (sie müssen quellen).
Eier, Zucker, Mehl und geschmolzene Butter mischen.
Die temperierte Milch beifügen und gut vermischen.
Den Rum dazugeben.
Die Backform mit Butter bestreichen, den Teig einfüllen und die Pflaumen darauf verteilen.
Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Far breton wählen.
Den Far breton auf dem Blech bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen und dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.
Passende Geräte
Verwenden Sie eines der nachfolgenden Geräte für ein perfektes Ergebnis.