Meringues

  • Am besten im Winter, Frühling, Sommer, Herbst
  • Geeignet für 6 Personen
  • Gericht Vegetarisch, Dessert

Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.

Meringues (20 Stück)

  1. Eiweiss mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit zu festen Spitzen steif schlagen. Am Schluss den Zucker beifügen. Bei Belieben rote Lebensmittelfarbe hinzufügen.

  2. Den Puderzucker beifügen und mit einem Spachtel unter das Eiweiss mischen, ohne dieses zu stark zu verquirlen.

  3. Einen Spritzbeutel mit einer grossen gerillten Düse füllen und die Meringues auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.

  4. Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Meringues wählen.

  5. Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.

Passende Geräte

Verwenden Sie eines der nachfolgenden Geräte für ein perfektes Ergebnis.

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.