Baba au Rhum
- Am besten im Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Geeignet für 6 Personen
- Gericht Vegetarisch, Dessert
Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.
Baba au Rhum
Die Butter in der heissen Milch schmelzen.
Mehl, Eier, 150 g Zucker und Backpulver mischen.
Langsam die Milch und die geschmolzene Butter beifügen.
Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Baba au Rhum wählen.
Den Baba abkühlen und trocknen lassen.
Sirup: Das Wasser mit dem Rum und 150 g Zucker mischen, 10 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.
Den Baba vor dem Servieren im Sirup tränken.
- Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.
Passende Geräte
Verwenden Sie eines der nachfolgenden Geräte für ein perfektes Ergebnis.