Rétrospective: technologie, plaisir et beaux moments

L’année touche à sa fin et, comme il se doit, nous prenons un instant pour jeter un regard en arrière. 2025 a été une année pleine d’énergie, de changements et de rencontres. Que ce soit lors de salons, dans les showrooms ou autour d’un verre de vin: partout, il est apparu à quel point le monde autour de FORS est vivant et combien la technique, le design et l’hospitalité sont étroitement liés chez nous.

Dans cet article, nous vous emmenons revivre les plus beaux moments FORS de 2025 et tenons d’ores et déjà à vous dire merci d’en avoir fait partie.

Février – GLUG & Degu Festival

Le mois de février a commencé avec élégance: lors du GLUG et du Degu Festival, de nouvelles expériences gustatives ont rencontré la technologie – avec notre stand, des échanges passionnants et un regard sur le secteur des boissons.

Avril – FORS au Salone del Mobile

En avril, le monde du design avait les yeux tournés vers Milan – et FORS était présent au Salone del Mobile. Le plus grand salon du meuble et du design au monde a offert non seulement des tendances à vivre de près, mais aussi des échanges passionnants avec des marques internationales ainsi qu’avec des architectes et architectes d’intérieur.

Mai – Nouvelles marques & nouvelles lignes

Au mois de mai, nous avons célébré deux grandes premières: Hisense a officiellement intégré l’assortiment FORS, une marque qui associe technologie de cuisine moderne et excellent rapport qualité-prix.

Septembre – Début de la transformation de notre entrepôt

Après une phase d’optimisation logistique, le coup d’envoi de la transformation de notre entrepôt a été donné en septembre: les premiers murs de l’ancien bâtiment ont laissé place à l’avenir. Un signe visible du changement que nous façonnons activement. Nous avons également été, à l’ILMAC, le point de rencontre des spécialistes de la chimie, de la biotechnologie, de la pharma et de la technique des procédés.

Octobre – Grand Prix du Vin

Le mois d’octobre a été placé sous le signe de l’artisanat. Nous avons été partenaire du Grand Prix du Vin Suisse – là où notre technologie a rencontré de grands vins de toute la Suisse. Deux univers, une même exigence: la qualité.

Novembre – FORS à l’IGEHO et Journée des revendeurs

En novembre, l’IGEHO a été au centre de l’attention – le salon professionnel le plus important de Suisse pour la gastronomie et l’hôtellerie. Notre équipe y a présenté des solutions convaincantes. Les échanges avec les visiteuses et visiteurs ont, comme toujours, été très enrichissants. En parallèle, nous préparions et organisions la conférence des revendeurs de cette année.

Décembre – Repas de Noël interne

En cette fin d’année, l’ambiance est devenue plus personnelle: lors du repas de Noël interne, tout le monde s’est retrouvé – loin du travail, des plans et des projets. Une soirée riche en échanges et empreinte d’une atmosphère festive.

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires. Ces données ne seront pas utilisées pour vous identifier ou vous contacter.