Conseils pratiques pour une précuisson rapide et éco-énergétique
La précuisson permet non seulement de gagner du temps dans l’effervescence du quotidien, mais garantit également de considérables économies d’énergie – à condition de miser sur les appareils et les technologies adéquats. Grâce aux solutions innovantes signées ASKO, la «meal prep» devient une routine détendue et durable en cuisine. Nous vous dévoilons ici comment vous y prendre de façon pratique et efficace.
La «meal prep» – abréviation de «meal preparation» – représente une manière contemporaine et ingénieuse de préparer les repas à l’avance. Contrairement à la précuisson conventionnelle, il ne s’agit pas seulement de cuisiner de grandes quantités d’un plat en guise de réserve, mais de concocter des menus variés à partir d’ingrédients déjà préparés. De quoi gagner du temps, ménager votre budget et adopter une alimentation plus consciente et plus saine. En outre, la démarche «meal prep» réduit le gaspillage alimentaire et favorise les achats durables – notamment par le recours aux produits régionaux et de saison.
