Crème brûlée

  • Am besten im Herbst, Winter, Frühling, Sommer
  • Geeignet für 6 Personen
  • Gericht Vegetarisch, Dessert

Nutzen Sie Ihr Talent für die Zubereitung des Rezepts. Und überlassen Sie Ihrem De Dietrich-Ofen das Backen.

Crème brûlée

  1. Eigelb und Zucker für 1 Minute verquirlen und die Vanilleschote beifügen.

  2. Die Vollmilch und den Schlagrahm (in Zimmertemperatur) beifügen.

  3. Die Förmchen bis zum Rand füllen.

  4. Den Patisserie-Modus einstellen und das Rezept Crème brûlée wählen.

  5. In der Schale für 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und die Crèmes brûlées für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  6. Wenn nötig die Oberfläche der Crèmes brûlées mit Küchenpapier trocknen, sie mit einer dünnen Schicht Zucker bedecken und mit einem Flambierbrenner oder der Grillfunktion caramelisieren.

  7. Sofort servieren.

  8. Highfive, das wars schon. Wir wünschen guten Appetit.

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